Home Pengumuman Telah terbit web ELKAFF.COM 2007

Telah terbit web ELKAFF.COM 2007

1,620 views
1
SHARE

Assalamualaikum wr.wb.
Ahlan yaa.. jammaah.. selamat datang di ELKAFF.
Telah lahir produk dunia maya http://elkaff.com pada tanggal 23 Januari 2007 (Selasa 4 Muharram 1428 H).

Website ELKAFF ini adalah tempat berkumpulnya kalangan jammaah ALKAFF dan sekitarnya, dan tidak juga menutupi untuk kalangan umum… pintu terbuka lebar untuk tamu-tamu ELKAFF.
Semoga dengan adanya komunitas lewat dunia maya ini, akan mendapatkan manfaat, baik itu ilmu pendidikan, sharing pendapat, maupun silaturahmi, dan juga semoga web ini berkah, aaminn… doakum ya jammaah…

OK cukup sekian dulu intro dari kami.
To be continued….
Wassalam…

Spesial untuk Alkaff, bisa dapat email:
nama.anda@elkaff.com
dengan kapasitas mailbox per email 6GB.


Cek EmaiL Anda Disini!

Untuk pendaftaran Email, silahkan kontak kami.
Keluarga besar ALKAFF.
kontak: info@elkaff.com

Untuk mengirim artikel seperti artikel2 pd website elkaff, silahkan daftar sendiri di UserWeb Box sebelah kiri.
Untuk memberi komentar di tiap artikel, silahkan tanpa register pun bisa.
Untuk papan pesan chatbox telah disediakan disebelah kiri paling bawah.
Thankzyouh…

1 COMMENT

  1. Loh ini regha siapa yaaaa???

    Untuk menjadi anggota, persyaratannya adalah sertakan foto dan juga silsilah minimal 4 keatas deh.. okehh??

    heheh bcanda…

    Untuk alamat email di @elkaff.com tinggal email ke jawaad @ elkaff.com.

    Kasi tau nama yang diinginkannya, misalnya nama.ana@elkaff.com.

  2. ahlan wasahlan…
    kief ya habib alkaf….
    jawaad,husen,bagir,ajed,ahmadGambus,alwiGambus..Alcaf KabeH….

  3. BRAVO!
    ana salut sama jin yoshi san….

    ngomong2 ana keberatan sama statement ente diatas WEB INI KHUSUS UNTUK ALKAFF TEGAL, CIREBON N JAKARTA walaupun dibawahnya ente tambahin embel2 untuk ALKAFF SEINDONESIA
    any way… MABRUK!

  4. ahlan bib, ana bisa numpang jualan nggak?
    ana punya LAPTOP TOSHIBA L 30 cel 1,6 Ghz. 256 Mhz. 40 Gb. dvd combo. wifi. layar 14 masih garansi 9 bln harga 4,75 jt

  5. Assalamu alaikum frends.,…..
    Boleh juga tuh idenya, mudah-mudahan apa yang diharapkan dari web site ini dapat tercapaii Amiiiiin……..

  6. @nagib, bisa bib.. sekalian ana buatin menu baru
    JuaL-bELi, btw kalau mau tulisannya ada di depan, tinggal klik
    KiriM ARTikEL di bagian Menu
    TooLs, terus pilih Category nya JuaL-BeLi.
    OK..

  7. ass. wah aku seneng banget ada situs kayak ginii. dimana orang 2 yang famnya alkaf bisa kumpul2. penegn sich kapan2 buat arisan sesama alkaf, seru kali ya hehehe…

  8. oh iya kemaren kan ada peringatan hari implek trus para orang2 tinghoa itu punya organisasi orang2 tionghoa, trus kenapa kita gak punya organisasi orang2 arab sich. kan biar kita gak kalah , selain itu kan baik buat sillaturrahmi kita sesama orang arab, gitu… ceritanya

  9. GIMANA NICH USUL AQ ? DITERIMA / DITANGGAPI ATO GAK DIHIRAUKAN. AQ CUMA IRI AJA AMA ORANG TIONGHOA KARNE MEREKA PUNYA PERKUMPULAN TAPI SEBAGAI ORANG ARAB A JUGA PENGEN SEPERTI KAYAK MEREKA TUCH… HEHEHE….

  10. Salammm Muna Alkaff…
    Iya.. usulan yg sangat bagus sekali.
    Tapi yang saya rasa kalau organisasi Arab sepertinya sudah ada juga deh, misalkan robitoh, trus kelompok2 yayasan2.. dan lain2nya.. tapi barangkali saya salah tanggep, yang muna maksud itu yang seperti apa, yang harapannya akan menjadi apa?

    Terimakasih atas komentar2nya…

  11. assalamu alaikum…
    ini web yg ana cari2, syukron dah ketemu. alhamdulillah bisa silaturrahim ama alkaff2 disini.
    salam kenal… saud alkaff, surabaya.
    syukron katsir buat moderator

  12. Assalamualaikum wr

    Mau register ne jd anggota
    Nama : Icut
    Location : Jambi

    By the way anyway bus way, ada ga yg punya keluarga di Jambi??
    Siapa tau masih sodaraan gtu.. abah ana : Ali Alkaff bin Usman Alkaff

    Salam

  13. bib. secret code nya kok kadang ga keluar ya…..

    oiya klo bukan alkaf ikut2an komen boleh yaaa.. hehehe soalnya klo mo jadi anggota ntar aneh, soalnye ane bukan alkaf seh.. heheheh

  14. @Saud Alkaff dan Icut Alkaff, terimakasih atas kunjungan nya 🙂 silahkan.

    @savic chehab, iya bib, dipersilahkan untuk komentar2 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.